Mobil Bekas Dibawah 70 Juta di Cimahi
23 Apr, 2025 - Saat ini ada 8 Mobil Bekas di Indonesia dijual online. Lihat stok mobil bekas terbesar dengan harga bersahabat. Dapatkan mobil bekas dengan kondisi terbaik di Cimahi. Harga mulai dari Rp 45 Juta.
8 mobil bekas Dibawah 70 Juta dijual di Cimahi, mulai dari Rp 45 Juta. Dapatkan penawaran terbaik untuk Dibawah 70 Juta bekas di Cimahi, lengkap dengan informasi harga, fitur, foto dan spesifikasi. Pilih dari 8 Dibawah 70 Juta bekas di Cimahi
Simak daftar harga Mobil Bekas Dibawah 70 Juta di Cimahi di bawah untuk melihat harga dan kredit yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.
Daftar harga Mobil Bekas Dibawah 70 Juta di Cimahi
Daftar Harga Mobil Bekas Dibawah 70 Juta di Cimahi mulai dari Rp 45 Juta untuk model T120SS, pilih dari 8 mobil bekas di IndonesiaModel | Harga |
---|---|
Mitsubishi T120SS Bekas | Dimulai dari @ Rp 45 Juta |
Hyundai Avega Bekas | Dimulai dari @ Rp 60 Juta |
Suzuki Carry Bekas | Dimulai dari @ Rp 65 Juta |
Kia Carnival Bekas | Dimulai dari @ Rp 68 Juta |
Nissan Serena Bekas | Dimulai dari @ Rp 70 Juta |
-
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Mobil bekas Dibawah 70 Juta mana yang paling murah di Cimahi di Oto?
Mobil bekas Dibawah 70 Juta termurah di Cimahi yang tersedia di Oto adalah 2005 Mitsubishi T120SS T 1.5 PU. Harganya mulai dari Rp 45 Juta.Mana mobil Dibawah 70 Juta bekas yang kilometernya paling rendah di Cimahi?
Mobil Dibawah 70 Juta yang kilometernya paling rendah di daftar OTO.com adalah 2011 Suzuki Carry 1.0 Standar PU,. Odometernya menunjukan 64884, dengan harga Rp 65 Juta.Mana mobil bekas Dibawah 70 Juta di Cimahi yang baru saja ditambahkan?
2009 Nissan Serena CT 2.0 A/T adalah yang terbaru ditambahkan ke daftar mobil bekas Dibawah 70 Juta.Berapa banyak mobil bekas Dibawah 70 Juta yang didaftarkan oleh pemilik di Cimahi yang tersedia di OTO.com?
Saat ini, tersedia 2 mobil bekas Dibawah 70 Juta yang didaftarkan oleh pemiliknya di kota Cimahi.